Пришел, увидел, полюбил…

Помню, когда я только начинал фотографировать, мне было очень сложно работать с простыми людьми. Мне казалось, есть «модели», и с ними я могу творить, а есть «не модели».

Прошло много лет, и сейчас я мыслю иначе. Есть «рыжие», а есть «не рыжие» 😂😂 Если серьёзно, то 3 последних года, которые я провёл в путешествии, научили меня многому. В частности, умению полюбить свою «модель», какой бы она не была.

У вас было такое? Встречаете человека противоположного пола, который внешне, скажем, не совсем «ваш формат». Начинаете с ним общаться — выясняется, очень интересный собеседник. И в этот момент вы как бы говорите себе: «Хм… а он ничего».

Отчасти поэтому я стараюсь проводить съёмки продолжительностью не менее 2-х часов. Нужно же пообщаться с человеком, узнать его получше, все дела 😁

Но иногда у вас в распоряжении есть всего пара минут. Так было пару дней назад. Я снимал мероприятие в @pro_skills_school в Питере. Стандартный репортаж, ничего особенного. И в какой-то момент появляется @alena.evgenevna_ (на фото) и затмевает собой всё. Единственное, что она была не в состоянии затмить, — это огромные хлопья снега, заполонившие в этот день город.

Я решил воспользоваться моментом и утащил Алёну Евгеньевну в пучину моего творческого безумия. Обратите внимание на эту одинокую слезу, скатывающуюся по её левой щеке 😅

Сказочный портрет девушки на улице, фотосессия зимой в СПб
Start a chat
1
💬 Нужна помощь?
Здравствуйте 👋🏻 Могу чем-то помочь?